Перейти к содержимому

ОСЕННИЙ РУБЕЖ 2010

Сообщений в теме: 369

#361 tuborg007

• Пользователь
  • Cообщений 1 806
  • Интересы:Гашиш)))Ну что куранем

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:43

Прикрепленное изображение: IMG_2552.JPG
Прикрепленное изображение: IMG_2553.JPG
Прикрепленное изображение: IMG_2556.JPG
Душа у женщины легка,
Но вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик но нету жизни.."))))))

#362 Keys

Клуб 2х1,5

• Пользователь
  • Cообщений 1 481
  • Интересы:Спать люблю

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:27

Да... во дела...

Честно говоря, когда за четыре дня до сорев были выставлены последние точки, сложно было представить что все промерзнет до состояния асфальта... Именно поэтому стандарт начал финишировать уже через пару часов после старта. При расставлении стандарта была мысль чем будем их вытаскивать с трассы... Потому что в этот раз как надеялись говнолина хватит всем, трасса рассчитывалась на 4 часа минимум... Но когда вышли на поле стало понятно что все псу под хвост. Тоже получилось и с остальными категориями, и если б еще был порядок с координатами, то народ начинал бы финишировать еще до 18 часов. От сюда понятно что надо проводиться раньше. Ну и еще много чего... если бы да ка бы... Но получилось так как получилось, очень многим хватило и 7 дочки. Видел как Дима на Руггере под руководством своего штурмана первым взял эту точку за считанные минуты... Мое почтение.
До сих пор не могу понять как экипаж на TLC 76 под командованием Молчуна на заднем (!!!) приводе прошли всю трассу по не бьющимся координатам, но к сожалению из-за открытых дверей некоторые точки были не засчитаны ... Мое почтение

Единственный кто взял точки АХ и АА Леха Овен на TLC 74 за что по праву получил приз зырительских :) Молодчина!

С большим отрывом от всех и максимальным количеством баллов, ушел вперед и занял заслуженное первое место экипаж под руководством Паши Верещаки на Эскудо с героическим штурманом Леной... Мое почтение.

Илья (Torch) c самой маленькой резиной как в спорте так и в туризме, взял второе место в спорте...

Спсибо всем участникам!
Империалистические обезьяны своими кровавыми лапами цепляются за колёса нашего социалистического трактора, но они не смогут нас остановить!
Проектировка, поставка, монтаж систем вентиляции - 9I4025I488

#363 Алексей72

• Пользователь
  • Cообщений 211
  • Интересы:Автомобильные

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:05

Жаль, так и не появилась табличка с баллами, временем, номерами и местами... Так, для сравнения... А про "раньше хоть на неделю" предлагалось ещё на Делика-рейде главному судье...
Мои точки:Прикрепленное изображение: 003.jpgПрикрепленное изображение: 004.jpgПрикрепленное изображение: 005.jpg]Прикрепленное изображение: 007.jpg
Прикрепленное изображение: 009.jpgПрикрепленное изображение: 012.jpgПрикрепленное изображение: 014.jpg
Прикрепленное изображение: 018.jpgПрикрепленное изображение: 021.jpgПрикрепленное изображение: 023.jpg
Прикрепленное изображение: 027.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 016.jpg
  • Прикрепленное изображение: 024.jpg

89098900532

#364 Алексей72

• Пользователь
  • Cообщений 211

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:07

Ещё:Прикрепленное изображение: 029.jpg[
attachment=4580:031.jpg]
Что то две фоты лишние и не удаляются... В итоге 15 точек из 20 в "Туризме", 51 балл из 65 возможных, сдал в 20-26. Как то так...
Кто продолжит, например хотя бы "Туризм"?! А то веточка уже без обсуждения... Или все на Тимонах и Опале? Я пока только по городу передвигаюсь, сварка уха переднего моста на Шанхае как то не ровно дышит и... что то гудит... Но говорят не мост... Но не гудело... Теперь есть аж ДВА новых уха, но гудит... И уже по пять... Прошлый раз было по три... И не гудело...
А вообще всё класс! Кроме небьющихся координат... На будущее согласен лазить пешком по лесу и ставить точки! Участвовать вряд ли... Хотя жена-штурман обмолвилась "лебёдочка не помешала бы тут.."! Зараза "OFF" проникает и распространяется!!!

• Прикрепленное изображение: 016.jpg
  • Прикрепленное изображение: 024.jpg
  • Прикрепленное изображение: 031.jpg

89098900532

#365 vo_da

• Пользователь
  • Cообщений 837

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:43

Просмотр сообщенияАлексей72 (6.11.2010, 10:07) писал:

В итоге 15 точек из 20 в "Туризме", 51 балл из 65 возможных, сдал в 20-26. Как то так...
Кто продолжит, например хотя бы "Туризм"?! А то веточка уже без обсуждения...

Я только не понял, а почему вы только с буковкой "Т" брали, а остальные?, так бы и результат лучше был., говорили же на брифинге , что точки просто цифрой общие для туризма и спорта.

#366 Keys

Клуб 2х1,5

• Пользователь
  • Cообщений 1 481

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:18

Найдена таблица - http://4x4kam.ru/?q=node/79

Алексей, действительно надо было собирать все точки которые были записаны в листе с координатами выданном на старте, а не только с буквой "Т", в туризме было 32 точки и 126 баллов всего.
Империалистические обезьяны своими кровавыми лапами цепляются за колёса нашего социалистического трактора, но они не смогут нас остановить!

#367 Keys

Клуб 2х1,5

• Пользователь
  • Cообщений 1 481

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:42

ну и фоток не много...

• Прикрепленное изображение: IMG_1146.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1162.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1171.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1179.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1186.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1192.JPG

#368 Алексей72

• Пользователь
  • Cообщений 211

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:19

Да, хоть и стоял я опёршись на правую фару 66-го ближе всех к генеральному судье, оглашающему правила соревнований на брифинге, но о том, что надо брать все точки по списку не услышал... А точки видел... Но одно радует - судя по таблице - не один я такой "непонятливый"! Обрадовало то, что точки "разрулили" - стандарту точки "С", туризму - "Т". Я так понял! Вроде логично получалось... А спорту без букв. Ну да ладно уже. Мы получили с женой то, что хотели - участие! Я участвовал уже два раза, больше, наверное, уже не буду... Фигово у нас с логикой по точкам и по небьющимся координатам... Купим Витц ведовый и в стандарт! По городу. А то оголоски соревнований до сих пор аукаются... Не то чтобы с федерацией на Тимона или с товарищем хотя бы на Карымшино - по городу дом-работа-дом и с опаской, кабы ещё чего не отвалилось... Но железо то чинится, а вот состязаться желание умирает... И кружка призовая с дыркой досталась... А гермомешок давно хотел! Но побольше нужен. Будем просто кататься к горячим источникам и красивым видам Камчатки! И если бы не группа поддержки с танцами до 4 утра, было бы холоднее, скучнее и обидней из-за порванного переднего полумоста.
Прикрепленное изображение: 039.jpg
89098900532

#369 Keys

Клуб 2х1,5

• Пользователь
  • Cообщений 1 481

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:40

Дык листки с координатами не с проста были разные для спорта и туризма... ну да ладно, это уже история, соревноваться или нет наверное каждый должен решить для себя.
я за подготовку к соревам, дорвал оторванный кузов (теперь уже четыре подушки из 8), пробил бак в двух местах, подмял крыло, потек антифриз, про разные шумы думаю даже говорить не стоит... дырявой кружки не досталось, как впрочем и остального... Но участвовать буду потому что этот спорт меня затянул и именно из спортивного интереса и интереса "а сможем мы взять эту точку" буду... Вот только не понятно кто и что будет делать дальше с соревнованиями :))) Эстафету принимать никто не хочет...

#370 Алексей72

• Пользователь
  • Cообщений 211

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:40

Дык. Лисков спорта увидеть чести не предоставилось, вроде была фраза - мол не перепутайте, некоторые точки общие для туризма и для спорта, туризм с буквой "Т". Действительно чего то спутал-недослушал. И соревновался не с оппонентами, а больше с самим собой, именно по принципу "возьму-невозьму"! И ещё бы хотел, и именно в формате GPS! А вот, говорят, больше такого не будет... Повреждений мало, просто после сезона всё посыпалось враз. Может просто готовить авто к след сезону, а там видно будет!?!?! Хотя задор крепчает! Уж если взяли с женой точки на склоне Т9 (без тормозов почти...) и за ручьём Т20 (уже без 4WD...) можно самому собой гордиться! Хотя не очень сложно брались - искались долго... С учётом, что штурман-жена просто боится крена и воды - это вообще подвиг! Её подвиг! Все мужики заняты оказались... Выяснил для себя, что лучший штурман - это жена! Будем или помогать с организацией след сорев (если нужна будет любая помощь), или уже вдвоём готовиться к состязаниям! Как то так...
89098900532

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей