Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:14
serega.kam (15 Ноябрь 2011 - 22:11) писал:
тел в профиле.
Звонить уже поздно, поэтому тут кинь цифру (скока вышло)?
японский Чебурашка
SUZUKI Kei '04 HN22S K6A 4WD, AT, ES
реактивная Букашка
SUZUKI SX4 '06 YB11S M15A 4WD AT Salomon Limited
"Sex Foursome"
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:00
Как заказал, они же не универсальные, на разные сидухи разные лекала.
Я бы прикупил такие и 4К нормальная цена, имхо (если материал адекватный), но что-то не очень соображу, у изготовителя есть разные варианты ?
Вобщем, даёшь ликбез для тех, кто уже не соображает сам
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 05:16
Maxx (15 Ноябрь 2011 - 23:00) писал:
Я бы прикупил такие и 4К нормальная цена, имхо (если материал адекватный), но что-то не очень соображу, у изготовителя есть разные варианты ?
Вобщем, даёшь ликбез для тех, кто уже не соображает сам
По поводу выкроек - говорю сразу это РУЧНАЯ работа и штучные экземпляры, шью дома по ночам, пока ребенок спит, тк нахожусь в декретном отпуске и др. возможности работать пока не наблюдается. Выкройки снимаю по каждой марке авто и комплектации (кожа-отделюно, велюр-отдельно,потому что как показала практика чехлы сшитые по велюровой выкройке на кожу могут быть малы) Стараюсь видеть каждую машину, если не вживую, то по максимуму фотографий.
На сегодня уже были отшиты tlc80 с распашными дверями и VX, обе в велюре ( сидения передние стандартные, задние 2 по 1,5), VX в коже на очереди, также 4runner велюр и кожа, TLC105 велюр (перед 1+1,5, зад единый диван),Suzuki vitara велюр (перед стандартные, зад сидушка единая, спинка 2+1) TLC90 Prado пока только передние, задние будут чуть позже. Фотографии выполненных работ можно посмотреть тут http://www.tracktour...&st=0&sk=t&sd=a по вышеуказанным авто выкройки уже есть. Выкройка снимается с предоставленного сидения. Я стараюсь максимально приблизить ее в готовом виде к форме сидения, убрать все межковатьсти и излишки. Сразу говорю шью только в моно-цвете, те веселенького камуфляжа я не делаю, этого добра в инете полно (там более тонкая ткань)
Варианты карманов любые, рисует заказчик. Варианты комбинирования цветов - на Ваш вкус. Цвета ткани: черный, серый (мышиный) темно-синий, темно-зеленый, хаки (зеленая олива), красный, желтый. Шью при наличии ткани в продаже, у себя ткань рулонами держать просто негде.
По поводу цены - минимальная комплектация ( просто чехлы без карманов совсем ) - 4000р,, далее по Вашему желанию.
Также я шью основы под разгрузку, что это и зачем, почитать и посмотреть фото можно тут http://www.tracktour...php?f=10&t=1118. подсумки можно приобрести в магазинах снаряжения (у нас большой выбор в СПЛАВе), если есть желание приобрести данный девайс, но негде приобрести подсумки - могу прислать их из Москвы.
Все отправлю EMC Почтой России, это будет стоить около 1000р (тарифы и сроки смотрите сами у них на сайте).
Будут вопросы- пишите или тут или мне на почту yacherka1@ яндекс ру
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:50
KerosinkA (16 Ноябрь 2011 - 05:16) писал:
Есть возможность померять размер сидений на MMC Pajero (короткий, 2-го поколения)? Или к вам надо кого-то с паджерофорума отправить?
зы: с днём рождения
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:39
по поводу паджеро - на МПС еще не шила - оптимально будет кого-то прислать, если есть возможность. сделать выкройку часа 4-5 полностью на салон, поэтому по возможности лучше снять сидения и оставить на ночь. или утром машину пригнать - вечером забрать. обещаю - кататься не буду.
спасибо за поздравления.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:25
serega.kam (15 Ноябрь 2011 - 23:15) писал:
тут заказывал,Макс.)
Сразу видно, пивка хлибнул
Кули краткость сестра таланта
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:33
KerosinkA (16 Ноябрь 2011 - 20:39) писал:
вот про такой кузов - http://i.drom.ru/cat...pajero_4639.jpg
я на форуме паджероводов спрошу, если заинтересуются - напишут вам
UPD: а вы же там уже есть - http://www.pajero4x4...hp?f=52&t=80368
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:15
Год назад здесь заказывал.
Брал на Сафари, Террано. Джимни.
Все хозяева довольны чехлами.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 04:16
Vatcek (17 Ноябрь 2011 - 01:15) писал:
Год назад здесь заказывал.
Брал на Сафари, Террано. Джимни.
Все хозяева довольны чехлами.
да ради Бога, на вкус и цвет тапки разные!!!, любителям камуфляжа думаю будет интересно. ткань оксфорд 210 или 240 более тонкая и гладкая, чехлы универсальные, подходят на множество моделей авто, одеваются сразу на подголовник, а еще лучше натяните полиэтиленовый мешок от картошки на сидение - и будет Вам счастье. ценник еще гуманнее. у нас с данным девайсом разные весовые категории.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 08:48
Для грязи смысл замарачиваться ... все равно когда сиденья затрутся до неузнаваимости -машина и с верху квадратная станет от веток и тд.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить