Rawil (01 Март 2012 - 21:36) писал:
дома ремонт в следствии чего доступ в интернет сильно ограничен нет, снял датчик оборотов со второго насоса датчик не подошел (насос с хай люкса) там перед ним еще датчик стоит и по размеру он просто не входил в мой насос, обзвонил все объявления нашел ещё датчик, поехали покупать проверили сопротивление приблизительно одинаковое что на моем что на втором был там ещё насос контрактный проверили на нем такое же после чего пришли к выводу что датчик цел, большое спасибо человеку с СТО в глубине гаражей 10-км за диагностику моего датчика, причем бесплатную, он же предположил что дело в спивалье, поставил я свой датчик на место, поменял спивалье со второго насоса завожу все работает. пол дня катаюсь по городу все нормально, еду домой в Мильково доезжаю до Коряк чувствую машина сама поехала и в зеркале заднего вида клубы черного дыма, глушу, завожу опять такая же хрень дымит, трясется и обороты растут, глушу, открываю капот проверил все фишки завожу дымит, глушу, чешу репу чо делать, звоню брату в город говорю чтобы забыл пока про пивко меня возможно нужно тащить назад. Смеркалось, открыл капот посмотрел безнадежно на все это дело, подергал еще раз провода завожу все работает. Отзвонился брату и поехал домой. Катаюсь до сих пор все нормально, думаю где то в проводке косяк, тем более старый хозяин противоугонку выводил на спивалье может там где то болтается, стого времени проблема больше не беспокоит, буду двигатель скоро менять заодно и проводкой займусь а пока катаюсь так.

Ответить