Сообщений в теме: 129
Отправлено 29 Январь 2012 - 00:03
Сегодня забрал колеса с монтажки, и примерил их. С зади встают пля в пулю, хотя все же решили отодвинуть мост на место, он сейчас вперед сдвинут сантимов на 5. С переди посложней, паралельно с колесами были куплены пружины добинсон +4 дьюма, так вот с нынешнеми пружинами при ходах подвески будет явно задеват за кузов, есть надежда что с новыми пружинами все будет окей. Колеса и впраду большие, ставили с 39 богерами Стана, так вот они по высоте одинаковые!, только чуть уже по беговой дорожке.На фото рядом с моими 37 богерами.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:05
МАМОНтенок (30 Январь 2012 - 22:12) писал:
Это тезке рекламный лозунг, на ворота сто! Тезка, ты где блин!? Я блин, фразу всего твоего бизнеса придумал,пока ты там в гороже чаи гоняешь!!!
Снизу подпишу "обрезание проводится по предворительной записи с понедельника по пятницу с 10 до 20"
и ещё "анастезия по желанию!"
...каждый гражданин Российской Федерации
имеет полное право на свободу передвижения,
выбор места пребывания и жительства ...
ст.25 Конституции РФ
имеет полное право на свободу передвижения,
выбор места пребывания и жительства ...
ст.25 Конституции РФ
Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:17
МАМОНтенок (02 Февраль 2012 - 00:10) писал:
И не забудь рядом инструмент, анастезии положить.. А вообще, тема, Тезка, про колеса!, и нечего тут флудить всяким обрезанием!
P.s. Но почему у меня нет смаиликов внизу, блин куда они делить, чертова железка скнопками, не едит!
P.s. Но почему у меня нет смаиликов внизу, блин куда они делить, чертова железка скнопками, не едит!
ААААА! У тебя и смайлики обрезали!! Антона, остановись! А то всё пообрезаешь, потом не пришьёшь!
Что главное в танке? Главное в танке - не бздеть!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить