Перейти к содержимому

Помогите Мише спасти маму!

Сообщений в теме: 95

#1 Alin_ka

• Пользователь
  • Cообщений 732

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:41

Изображение

Под таким девизом проходит сбор средств на лечение 28-летней Надежды Портяной(Богомяковой). Врачи Камчатского онкологического диспансера почти 2 года (начало 2010-конец 2011) не могли поставить верный диагноз. Результат - множественные метастазы. У Нади рак. По мнению камчатских врачей рак груди.

Вот что рассказывает Надин муж:

Цитата

У жены на ноге в 2010г. появилось что-то вроде бляшки, такой блестящей. Она пошла к хирургу удалять, тот вырезать не стал, отправил в онкологию. В краевом онкоцентре врач на приеме написала подозрение на меланому - тоже опасное заболевание и отправила на врачебную комиссию. На комиссии медицинские светилы сказали кератопапиллома, мол бородавка. И Надя удалила ее лазером в платной клинике. На месте рубца стала расти новая шишка, в то время Надя вынашивала Мишу и шишку пошла лечить после родов только. Собрали новую комиссию постановили шишку опять вырезать, из удаленного материала взяли анализ вроде доброкачественная экринная парома. Уже в это время на груди появляется первое уплотнение. Врач, курировавшая лечение и удаление паромы, сказала что это застой молока, листья капустные посоветовала приложить. Некоторое время мы боролись с застоем молока: разминали грудь, теплые ванны, капустные примочки. Потом шишки стали появляться по всему телу. В третий раз жена пошла на комиссию. Диагноз доброкачественные фибромы. Опять мы успокоились, но дальше у жены стал болеть живот, вызвали разок скорую, стали грешить на отравление, потом думали гастрит начался. Потом Надя собралась и сделала УЗИ по всем органам, а на картинках уже метастазы и в печени, и в поджелудочной. Вот когда она с этим пришла на четвертую медкомиссию, тогда только эти товарищи с высшими категориями чего-то там встрепенулись. пошли вновь анализы, гистологии и диагноз апокринный рак груди с множественными метастазами. Пока прошли первый курс химии и безрезультатно, на очереди второй, но если загранпаспорта выпрвят быстро, мы сразу вылетаем в Израиль

Самое ужасное - у Нади полугодовалый малыш, который может потерять свою маму.

Все мы понимаем, что выжить на Камчатке, шансов ровно 0. Поэтому было принято решение о лечении в Израиле. Предварительная сумма на диагностику и лечение 2,5 млн. руб. На сегодняшний день собрана половина этой суммы.

22 января Надя с мужем Артуром прилетели в Израиль, с понедельника планировали начать обследование. Пока новостей больше нет.

Ребята! Форумчане! Нас больше 800 человек. Если каждый из нас переведет 100 руб это уже получится 80000 р.- немалый вклад в спасение мамы маленького человечка. Что такое 100 руб по сравнению с тем что мы тратим на свои машины? Сколько стоит один выезд в лес?

Наверное самое большая проблема это найти время, что бы перевести деньги. Ведь так? Есть выход! Перевести на счет "Билайн" С которого родственники смогут вывести деньги на банковский счет.

8 968 931-18-64 Перевести с телефона на телефон воспользовавшись услугой "Мобильный перевод" (ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение номер телефона абонента Изображение сумма перевода ИзображениеИзображение. Или пополнить в любом терминале оплаты.

Перевод денег с МТС на Билайн Команда - ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Оформить перевод на номер Билайна 8 968 931-18-64

УЗНАТЬ О ДРУГИХ СПОСОБАХ, МОЖНО ЗДЕСЬ

Телефоны: +7 (914) 627-55-49 - Лариса Анисимовна - Мама, +7 (914) 021-62-00 - Артур - Муж, +7 (914) 022-21-57 - Надюшка

ПС для всех кто спрашивает откуда информация.

Радио СВ

Авторадио (новость за 24.01 о благотворительном концерте)

И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО САЙТОВ

Ну и наверное самый важный kamforum.ru где пишет сама Надя и где самая последняя информация.

Миша вам скажет спасибо!

Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#2 Avsel75

• Пользователь
  • Cообщений 102
  • Интересы:Охота, рыбалка

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:38

с Мегафона?

#3 ЧертиГ

• Пользователь
  • Cообщений 617

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:51

Немного смущает перевод на номер. Алин, там точно все так? Денег дам, не вопрос, просто не хотелось бы нарваться на мошенников.
ну прям обожаю гонять по грязи с открытыми окнами!))))
а потом мыть салон(((((

#4 ЧертиГ

• Пользователь
  • Cообщений 617

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:55

Номер бы счета....вот честно.
Понимаю выглядит не очень с моей стороны...
а потом мыть салон(((((

#5 SandIk

• Пользователь
  • Cообщений 234

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:57

С одной стороны на фоне постоянных сообщений про телефонных мошенников подозрительно.
С другой - куча людей готовы на доброе дело, только если им для этого не надо вставать с дивана.

#6 ЧертиГ

• Пользователь
  • Cообщений 617

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:04

Да даж на счет можно перевести не вставая с дивана...
а потом мыть салон(((((

#7 Alin_ka

• Пользователь
  • Cообщений 732

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:20

Ребятки, я привела самый простой способ для сильнозанятых. На сайте есть еще способы оплаты, а так же документы, обследования, выписки. Леша, сейчас по всем радиостанциям передают информацию по тв был сюжет. Слишком все открыто что бы быть ложью, да и не тот город где на такие суммы можно обманывать, что б не всплыло.
Реквизиты еще по этой ссылке http://nadezhda-bogo...d.ru/rekvizity/
Могу конечно перенести и сюда если нужно, но была уверенна что захотите сами сходить на тот сайт, почитать историю, узнать подробности.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#8 ЧертиГ

• Пользователь
  • Cообщений 617

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:28

А..Алин сорри, просто в Сафике радио японское, ну а зомбоящик редко смотрю. Ща исправлюсь.
а потом мыть салон(((((

#9 DOC777

• Пользователь
  • Cообщений 142
  • Интересы:4Х4 , РЫБАЛОЧКА ,БОРД :)

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияAlin_ka (24 Январь 2012 - 20:20) писал:

Ребятки, я привела самый простой способ для сильнозанятых. На сайте есть еще способы оплаты, а так же документы, обследования, выписки. Леша, сейчас по всем радиостанциям передают информацию по тв был сюжет. Слишком все открыто что бы быть ложью, да и не тот город где на такие суммы можно обманывать, что б не всплыло.
Реквизиты еще по этой ссылке http://nadezhda-bogo...d.ru/rekvizity/
Могу конечно перенести и сюда если нужно, но была уверенна что захотите сами сходить на тот сайт, почитать историю, узнать подробности.

А просто денежку на телефон через банкомат можно или я чего то не понял ??? А потом они их обналичат ???
DOC

#10 Alin_ka

• Пользователь
  • Cообщений 732

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:39

Да, конечно можно! С любого терминала, точно так же как пополняете свой счет. По поводу вывода денег https://money.beeline.ru/

Цитата

Услуга позволяет абонентам «Билайн» отправлять деньги со счета своего мобильного телефона в отделения ЮНИСТРИМ для снятия наличных получателем перевода, переводить средства на банковскую карту, банковский счет, электронные кошельки, а также на счета мобильных телефонов различных операторов мобильной связи в России и странах СНГ.

#11 Alin_ka

• Пользователь
  • Cообщений 732

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияAvsel75 (24 Январь 2012 - 19:38) писал:

с Мегафона?

Ох не знаю, информацию в сети не нашла, у Нади на сайте, тоже ничего не написано.

#12 Moroz44407

• Пользователь
  • Cообщений 202

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:53

мтс?

#13 Alin_ka

• Пользователь
  • Cообщений 732

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияMoroz44407 (24 Январь 2012 - 21:53) писал:

мтс?

Перевод денег с МТС на Билайн

Команда - *115# вызов

Оформить перевод на номер Билайна

8 968 931-18-64

#14 stas

• Пользователь
  • Cообщений 5 544
  • Интересы:пожирание пельменей

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:01

а так завести?кто нибудь из родственников здесь есть?
я б завез,хрен с ним что с Елизово
можно в принципе и сброситься на общак,насобираем думаю чего нить
настоящий путишественик не имеет конкретных планов и конечных целей

#15 Alin_ka

• Пользователь
  • Cообщений 732

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:19

Лично деньги можно передать маме Нади. Ее телефон -

+7 (914) 627-55-49 - Лариса Анисимовна

#16 ЧертиГ

• Пользователь
  • Cообщений 617

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:23

Стас, так чего, мож действительно скинемся? Пол вечера бьюсь с МТС денег перевести-хер то там.
а потом мыть салон(((((

#17 stas

• Пользователь
  • Cообщений 5 544
  • Интересы:пожирание пельменей

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:34

ну да,и я о том же
не доверяю я этой всей элетронной юхне-вайтнойзу о том же отписал
завтра позваню матери,скинемся кто чем может,может даже не по сотне,глупо как то,да завезу
настоящий путишественик не имеет конкретных планов и конечных целей

#18 ЧертиГ

• Пользователь
  • Cообщений 617

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияstas (24 Январь 2012 - 23:34) писал:

ну да,и я о том же
не доверяю я этой всей элетронной юхне-вайтнойзу о том же отписал
завтра позваню матери,скинемся кто чем может,может даже не по сотне,глупо как то,да завезу

Думаю от 500 до 1000. Не сильно напряжно и сумма нормальная должна выйти.
а потом мыть салон(((((

#19 Евгений 070880

• Пользователь
  • Cообщений 204
  • Интересы:Туризм (авто, водо, пешеход),горные лыжи, дайвинг...

Отправлено 25 Январь 2012 - 09:40

Просмотр сообщенияЧертиГ (24 Январь 2012 - 23:44) писал:

Думаю от 500 до 1000. Не сильно напряжно и сумма нормальная должна выйти.

Я ЗА (только из Вилючинска редко выезжаю (раз в две недели))
Поэтому мне проще с банковской карты "Сбербанк" на карту "Сбербанк"
только нужен № карты этих людей....

#20 Евгений 070880

• Пользователь
  • Cообщений 204
  • Интересы:Туризм (авто, водо, пешеход),горные лыжи, дайвинг...

Отправлено 25 Январь 2012 - 09:46

Re: Alin_ka
А можно сделать как на "первом" смс с кодовым словом на номер и операторы сотовой связи (все) автоматически переводят определенную сумму на указанный счет...
В общем меня (и не только) устроят оба варианта
"Делайте добро и оно обязательно вернется...."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей