Странный звук со стороны левого колеса
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:23
Эскудик 95 год, длинный.
Несколько дней назад стал появляться странный звук со стороны левого переднего колеса. Почему странный, звук появляется только в начале пути, допустим если я завёлся на пирамиде и поехал в сторону 10го, то звук появляется примерно первые 2 км, тоесть доехал до кольца или раньше он обычно так же резко пропадает как и появляется.
Похоже на звук трения, довольно громкий и не приятный. Чем то похож на звук когда въезжаешь в воду на полной скорости только по жоще. Нажатия педалей никак на это не влияет. Так же без разницы включён 4вд или нет. Положения руля тоже роли не играет. Обычно когда это происходит еду прямо.
Что ещё сказать, появляется резко, как и исчезает, нету нарастания. Может быть короткой продолжительностью, может дольше. Позавчера вообще почти весь путь до кольца ехал с этим звуком, вчера допустим весь день катался по городу, его не было. Сегодня снова появился.
Первичный осмотр ничего не показал, смотрели колодку, крутили, вертели) без толку)
Повторяю, звук появляется в начале езды, потом он исчезает и можно весь день ездить как не в чём не бывало.
WTF?
Всем заранее благодарен за ответы
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:59
~FreeOn~ (25 Январь 2012 - 10:23) писал:
Эскудик 95 год, длинный.
Несколько дней назад стал появляться странный звук со стороны левого переднего колеса. Почему странный, звук появляется только в начале пути, допустим если я завёлся на пирамиде и поехал в сторону 10го, то звук появляется примерно первые 2 км, тоесть доехал до кольца или раньше он обычно так же резко пропадает как и появляется.
Похоже на звук трения, довольно громкий и не приятный. Чем то похож на звук когда въезжаешь в воду на полной скорости только по жоще. Нажатия педалей никак на это не влияет. Так же без разницы включён 4вд или нет. Положения руля тоже роли не играет. Обычно когда это происходит еду прямо.
Что ещё сказать, появляется резко, как и исчезает, нету нарастания. Может быть короткой продолжительностью, может дольше. Позавчера вообще почти весь путь до кольца ехал с этим звуком, вчера допустим весь день катался по городу, его не было. Сегодня снова появился.
Первичный осмотр ничего не показал, смотрели колодку, крутили, вертели) без толку)
Повторяю, звук появляется в начале езды, потом он исчезает и можно весь день ездить как не в чём не бывало.
WTF?
Всем заранее благодарен за ответы
Снеми колесо и ВЫКИНЬ нахрен все потроха со ступицы, и боль пройдет.
Я не доктор, но тока учусь.... не экономь! иначе еще месяц будешь пить таблетки от алергии.....
Далее последует флуд, но ты не обращай внимание, займись делом!
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:17
~FreeOn~ (25 Январь 2012 - 10:23) писал:
Эскудик 95 год, длинный.
Несколько дней назад стал появляться странный звук со стороны левого переднего колеса. Почему странный, звук появляется только в начале пути, допустим если я завёлся на пирамиде и поехал в сторону 10го, то звук появляется
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:04
В субботу рвану на высотную. Надеюсь получился получить этот звук на диагностике.
tuborg007 (26 Январь 2012 - 09:17) писал:
Вы не дочитали до конца пару слов) ЗВук пропадает через пару километров и больше НИКАК не проявляется, едешь ты по асфальту или хоть по разбитой межкварталке. Уже несколько человек хотели сами услышать этот звук что бы понять откуда он идёт, так и не услышали его, ибо что бы его услышать машина должна постоять довольно продолжительное время.
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:45
Отправлено 26 Январь 2012 - 21:04
~FreeOn~ (26 Январь 2012 - 13:04) писал:
В субботу рвану на высотную. Надеюсь получился получить этот звук на диагностике.
Вы не дочитали до конца пару слов) ЗВук пропадает через пару километров и больше НИКАК не проявляется, едешь ты по асфальту или хоть по разбитой межкварталке. Уже несколько человек хотели сами услышать этот звук что бы понять откуда он идёт, так и не услышали его, ибо что бы его услышать машина должна постоять довольно продолжительное время.
Если в машине естьт АНИ ЮЗ, срабатывает какаято хрень, зажигается лампочка "скользкая дорога" - жёлтая, и появляется шум, чем тише едиш тем шум громче, остановился чёто щёлкнуло и шум пропал, но это у меня на "пыжике"
Я так думаю что комп на машинах начинает "ГЛЮКАТЬ"
Отправлено 26 Январь 2012 - 23:43
UPD: помниттся мне, на Дроме даже звуковые файлы с работающим двигателем выкладывали для дефиктации)))
Все слоны серые, но не всё серое слоны.
Отправлено 26 Январь 2012 - 23:46
Fireland (26 Январь 2012 - 23:43) писал:
UPD: помниттся мне, на Дроме даже звуковые файлы с работающим двигателем выкладывали для дефиктации)))
Упал
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:54
~FreeOn~ (26 Январь 2012 - 13:04) писал:
ёпть, что за люд пошёл
зы: 5 пост прочитай, ффффтулку по картинке поменяй и будет тебе щастие .
зы: не в обиду...
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:40
nikvel41 (28 Январь 2012 - 00:54) писал:
зы: 5 пост прочитай, ффффтулку по картинке поменяй и будет тебе щастие .
зы: не в обиду...
Да диагностика ничего не дала. Они там только плечами пожали.
Ладно всем спасибо за ценные советы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить