Приветствую, вчерась поставил задний мост, эта гадина воет..
Накатом идёшь, всё нормально, тишина и покой, а вот когда дашь газку.. начинает выть..
Порпос:
Может я тама чего перетянул?
А и ещё, проехал километров 30.. потрогал рукой, мост сам еле тёплый, я имею ввиду башка, а вот то место где потшипники хвостовика.. ощутимо теплее и можно сказать очень тёплые..
мост митсубиси.
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:08
масло наисвежайшее.
я тама. кода мыл все не обнаружил одного стопора гайки. такой с дырочками. которой зазор ГП можно выставить или дико зажать большую шестерню. ..
ну и отрегулировал на глазок...
Хвостовик. если пытаться крутануть....то люфта нет вообще .
и чем может вылезти этот вой?
я тама. кода мыл все не обнаружил одного стопора гайки. такой с дырочками. которой зазор ГП можно выставить или дико зажать большую шестерню. ..
ну и отрегулировал на глазок...
и чем может вылезти этот вой?
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть!
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:45
blend (04 Февраль 2012 - 14:08) писал:
редуктор ведь в процессе работы греется - куда ему расширяться, если зазоров нету?
"Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов"
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:55
Тык я и спрашиваю как оно должно быть 
Вот что отписали на www.delicaclub.ru:
Есть чем дополнить?
Как люфт выставить-замерить? а то "спец-инструмента " у меня нет
Вот что отписали на www.delicaclub.ru:
Цитата
- нужно проверить затяжку гайки хвостовика, т.е. тупо ее подтянуть нормальным моментом(бывает она отходит или недозакручена, от этого и может быть вой на некоторых режимах). Если вой не пропал, то все сложнее.
- снимаем редуктор с моста и зажимаем его в тиски. Обычной краской мажем по зубьям ГП и смотрим пятно контакта(как оно должно быть расположено- из мануалов). Если пятно сбито в сторону, добиваемся шаибами по вал(каторый ведущий, маленький) и регулировкой дифа(смещением его подшипников) нормального пятна контакта. Вой должен пропасть.
- если в месте пятна контакта привутствует приличная выработка, сколы, или пятно контакта гуляет на оборот ГП, то такую ГП в топку.
- снимаем редуктор с моста и зажимаем его в тиски. Обычной краской мажем по зубьям ГП и смотрим пятно контакта(как оно должно быть расположено- из мануалов). Если пятно сбито в сторону, добиваемся шаибами по вал(каторый ведущий, маленький) и регулировкой дифа(смещением его подшипников) нормального пятна контакта. Вой должен пропасть.
- если в месте пятна контакта привутствует приличная выработка, сколы, или пятно контакта гуляет на оборот ГП, то такую ГП в топку.
Есть чем дополнить?
Как люфт выставить-замерить? а то "спец-инструмента " у меня нет
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить