Испарения, испарения... Ну нравятся аккумы в салоне все равно под них ящик делать, ну и сделать ящик с вентиляцией - проблем-то, ну или действительно как Леха(Kram) писал сделать нишу в днище тогда и в салоне драгоценного места меньше не станет и цель перенести аккумы будет достигнута...
Сообщений в теме: 47
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:28
в будущей катлете ,когда еще опа не была порезана,акумы стояли вместо заднего сиденья,сколхозил им ясчик из фанерки,отверстия под кабеля в герметик,крышку на резиновые уплотнители,ну и сапун на улицу,вроде живой пока)
настоящий путишественик не имеет конкретных планов и конечных целей
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:10
А почему бы не вынести аккумы не в салон, а под кузов. На раме сварить короб и воткнуть их туда.
Джиппер - это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пъяная скотина.
Когда я был маленький я просил у бога велосипед, но когда я вырос, я понял что бог работает совсем не так. Я с3.14здил велосипед и просил у бога прощения.
Когда я был маленький я просил у бога велосипед, но когда я вырос, я понял что бог работает совсем не так. Я с3.14здил велосипед и просил у бога прощения.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:22
привезли гелевые)).серые-100 -ки,...оранж-50-ки,работают в любом положении) лёжа-стоя-верх ногами))
никто не юзал-в авто?
Это невозможно! - сказала Причина,Это безрассудство! - заметил Опыт,Это бесполезно! - отрезала Гордость,Попробуй… - шепнула Мечта.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:18
serega.kam (10 Февраль 2012 - 20:22) писал:
привезли гелевые)).серые-100 -ки,...оранж-50-ки,работают в любом положении) лёжа-стоя-верх ногами))
никто не юзал-в авто?
ЁОУ!!
ты дабыл девайсы! пачем опиум для народа!?
Я первый, все последующие в переди
кались давай на ценниг!
Человек родился усталым и живет чтобы отдохнуть.
Отправлено 12 Март 2012 - 16:20
serega.kam (10 Февраль 2012 - 20:22) писал:
никто не юзал-в авто?
Цена, размеры сотки, где купить?
Джиппер - это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пъяная скотина.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить