Перейти к содержимому

Антикоррозионная защита металла

антикоррозионная защита прео разователь ржавчины антикор краска грунт ржавчина

Сообщений в теме: 27

#21 Maxx

• Пользователь
  • Cообщений 2 872

Отправлено 14 Март 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияKram (14 Март 2012 - 10:36) писал:

вот по проще

у тебя постоянноточный, а у химика импульсный вариант.
"Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов"

#22 chimik

• Пользователь
  • Cообщений 137
  • Интересы:4x4, climbing, водка, бабы, курево и все что не полезно и вредно для остальных...

Отправлено 14 Март 2012 - 17:38

про схему ни чего не скажу, я в радиотехнике (электронике или еще как это все назвать) - дуб... схему когда то выцепил в каком то журнале... так что пробуйте кому не лень и рад буду услышать отзывы...
про антиграв...
я исхажу из элементарных законов ЛК дела... и про "корректно" там ни чего не сказано - там есть определенные параметры, свойства, среды и сочетание их... с этого и стреляю...
старые мягкие антигравы, во всем мире, изготовлялись на нефтеполимерных основах.... тот же битум...
... این نیز بگذرد...
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....
Ford Explorer 1994 Chevrolet Express G1500 2000 Opel Kadett D 1979 MB Unimog 1961 Восход-2 1971

#23 serzhkam

• Пользователь
  • Cообщений 2 138
  • Интересы:авто мото вело фото гребля е..ля и охота

Отправлено 14 Март 2012 - 22:21

Просмотр сообщенияchimik (14 Март 2012 - 17:38) писал:

старые мягкие антигравы, во всем мире, изготовлялись на нефтеполимерных основах.... тот же битум...

Это всё в общем и теория, примерно, как из говна мы все вышли в него же превратимся. Конретно бы знать марку иль как называется, а ещё лучше где взять. А то если честно то много даёшь инфы-ссылок, а толку от неё... пока начитаешься и уже ваааще ни чё не хочется ИМХО

#24 chimik

• Пользователь
  • Cообщений 137
  • Интересы:4x4, climbing, водка, бабы, курево и все что не полезно и вредно для остальных...

Отправлено 15 Март 2012 - 06:10

serzhkam, я не знаю что у вас на рынке есть... если проблема с элементарными судовыми красками, то со смолами для пленкообразователей в ЛКМ полная жопа будет... что я могу тебе подсказать если ты мне говоришь про днище машины, которой я ни посчупать ни посмотреть не могу, а тем более определить что за материалы были нанесены на ее днище 10-20 лет тому назад...
при том, даже если тебе я скажу марки смол, ты их не купишь в таре менее как 35 кг бачки, с учетом транспортировки в камчатку это будет стоить чуть больше, чем замена кузова с работой...

антикоррозионная защита очень тонкая штука... тут все в купе... и материалы и среда нанесения и среда эксплуатации и куча еще разных факторов, не зная их, не видя картины в савокупности ни че нормального, кроме сылок и пр. я тебе не могу дать...

Отмодерировано - Химик, имей совесть, тексты такого объёма нужно не в форум вставлять, разрывая его на десятки экранов, а прикреплять отдельным файлом. Даже если кому-то это удобно (что вряд ли) - думай и о тех, кто с мобильного телефона читает.

Прикрепленные файлы

... این نیز بگذرد...
Ford Explorer 1994 Chevrolet Express G1500 2000 Opel Kadett D 1979 MB Unimog 1961 Восход-2 1971

#25 serzhkam

• Пользователь
  • Cообщений 2 138

Отправлено 15 Март 2012 - 08:18

Млять, мне всё нравицо!!! НО ХДЕ ЭТО БРАТЬ нА КАМЧЕ?????

#26 chimik

• Пользователь
  • Cообщений 137

Отправлено 15 Март 2012 - 08:38

да и взяв все ровно и 20% описанного не сделаешь...
так что старое доброе "пушачное масло"+нигрол+битумная мастика с добавлением доли саляры (или бензина) даже очень не плохая бодяга...
... این نیز بگذرد...

#27 serzhkam

• Пользователь
  • Cообщений 2 138

Отправлено 15 Март 2012 - 09:28

Интересно, а как можно на Камчатку доставить некоторые химикаты, кто нить занимался в натуре дела?

#28 chimik

• Пользователь
  • Cообщений 137

Отправлено 15 Март 2012 - 17:15

думаю, что и у вас есть фирмы, поставляющие реактивы и химикаты (пищевая и рыбная промышленность, производство, в том числе лимонад, пиво, водка, хлебзаводы, рыбоконсервные и пр.)... но, есть маленький но... основную массу химикатов приобрести могут тока юрдица, т.е. в частный сектор они в чистом виде не попадают... вы их потребляете уже в переработанном виде... в пиве, водке, лимонаде, консервах, стиральных порошках, удобрениях и т.д.
... این نیز بگذرد...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей