Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:01
Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:03
"у приятеля перелом позвоночника, но у врачей цены большие, сделаю операцию сам. книжку по хирургии я уже купил, подскажите, какие нужны будут инструменты?"
Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:56
serega.kam (07 Февраль 2012 - 23:30) писал:
Тибе за чем?
жди каментов после операции, как-кто подключит лебедя за пийсят копеек
Sanek*3dfX (07 Февраль 2012 - 23:20) писал:
Скажи спасибо что не 15цать объявили!
Комидианты!!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:04
мотокружок (07 Февраль 2012 - 23:56) писал:
жди каментов после операции, как-кто подключит лебедя за пийсят копеек
Скажи спасибо что не 15цать объявили!
Комидианты!!
думал может на пекарне))или на азс...хотел хлебу рублей по 10ть приобретать,или заправлятся на -шару
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:08
дело не в самой цене, это не совсем проблема, а в том сколько я готов заплатить именно за эту работу и в наличии ей альтернатив ( работе ). ведь что-то можно сделать и самому. и тем лучше, чем больше личного участия я приму сам в постройке жыпа.я ж не прошу сделать что-то за копейки, я советов знающих людей попросил, а уже прислушавшись к ним, я решу как и что делать. и если вы не в состояниии или не хотите мне помочь, то незачем намекать на то что я скупой и не хочу раскошелиться. просто я лучше кое-что сделаю сам, а сэкономленные деньги пойдут на следующий этап в этом долгом деле постройки джипа.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:17
когда я начал переделывать паджеро, то тоже старался сэкономить (ну не было совсем лишних денег).
в том числе игнорировал часть действительно полезных советов, шёл по самому экономному пути.
в результате несколько раз переделывал уже сделанное - и если посчитать, то как минимум потратил столько же, а то и больше, как если бы сразу отдал машину на подготовку профессионалам.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:26
Maxx (08 Февраль 2012 - 00:17) писал:
когда я начал переделывать паджеро, то тоже старался сэкономить (ну не было совсем лишних денег).
в том числе игнорировал часть действительно полезных советов, шёл по самому экономному пути.
в результате несколько раз переделывал уже сделанное - и если посчитать, то как минимум потратил столько же, а то и больше, как если бы сразу отдал машину на подготовку профессионалам.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:45
Sanek*3dfX (08 Февраль 2012 - 00:26) писал:
варианты развития событий:
- поймёшь, что доступ к барабану затруднён, а трос отстегнулся и надо перезакрепить. придётся снимать бампер;
- поймёшь, что нужен лифт, а существующая конструкция крепежа не подвергается лёгкой модификации, и нужно всё переделывать;
- или ещё что-то.
это всё так, притянуто за уши.
но общая мысль та же - не надо наступать на грабли, до тебя там прошли десятки и сотни людей.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:47
тему не забывай!отписывай!,отфотывай!
Цитата
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить