Перейти к содержимому

5L троит

Сообщений в теме: 6

#1 леха41

• Пользователь
  • Cообщений 20

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:42

сломал свечу пришлось снимать голову ,собрал все обратно, завел,а он падла троит. Проверил свечи-ОК. Форсунки-ОК.Сеточки в насосе промыл. Компрессия везде за 30 очков. От безисходности на рабочем движке решил трубки форсунок открутить,а с 4ой солярка капает, поменял редукционный клапан-РАБОТАЕТ!!!! На следующий день завожу, а он ТРОИТ,ДЫМИТ СУКА!!!!! Че делать???????????????7

#2 stas

• Пользователь
  • Cообщений 6 362
  • Интересы:Реализация идей безумных по сути

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:14

ни че нипанятна-тока с 4й???а с других??
настоящий путишественик не имеет конкретных планов и конечных целей

#3 Obrokoff

• Пользователь
  • Cообщений 352
  • Интересы:Секс, наркотики и рок'н'ролл :)

Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:38

скорее всего завоздушен. отдай по очереди все трубки от форсунок, пока соляра не пойдет.
Джиппер - это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пъяная скотина.

Когда я был маленький я просил у бога велосипед, но когда я вырос, я понял что бог работает совсем не так. Я с3.14здил велосипед и просил у бога прощения.

#4 вовин

• Пользователь
  • Cообщений 330
  • Интересы:Охота, рыбалка, красивые места Камчатки

Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:27

извиняюсь, неужели насос не продавит воздух ???, я когда менял форсы сам окуел, что не могу завести, потом завел, троило минуты 2-3 после чего все ок, не думаю, что постоянно может быть завоздушено ..

#5 stas

• Пользователь
  • Cообщений 6 362
  • Интересы:Реализация идей безумных по сути

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:41

может не продавить
настоящий путишественик не имеет конкретных планов и конечных целей

#6 ботаник

• Пользователь
  • Cообщений 388
  • Интересы:Разные

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:11

на заводовоздушных форсунках воздух насос не продавливает, всегда после операций с форсунками сначала стравливаю воздух пока не пойдет соляр а потом завожу, никогда не троил
T-Xilux дв.3L 4WD 91г 2 кабины, зимой 31 тапки летом 33
Т-Rush дв.3SZ 4WD 06 г.

#7 Sergey

• Пользователь
  • Cообщений 844

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:09

Просмотр сообщениявовин (17 Февраль 2012 - 01:27) писал:

извиняюсь, неужели насос не продавит воздух ???, я когда менял форсы сам окуел, что не могу завести, потом завел, троило минуты 2-3 после чего все ок, не думаю, что постоянно может быть завоздушено ..

Воздух имеет свойство - очень сильно сжиматься. Соответсвенно форсунка просто не открывается т.к. не создается необходимого давления, "стравливания" воздуха не происходит.
Т.е. пузырек воздуха в трубке тупо сжимается/расширяется и так по кругу.
Приотпускаешь гайку на форсунке и маслаешь пока соляра не потечет с трубки. Завинчиваешь обратно и будет тебе счастье :)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей