1KZ-TE и его ремонт
Автор LuckyBoy, 14 Фев 2012 21:14
Сообщений в теме: 37
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:31
согласен с тем, что переборка мотора и покупка хорошего контрактника не стоит на одном уровне, так как при переборке именно оригинал-запчасти, именно те которыми собираются моторы в японии хер где купишь, все запчасти говно, покупаешь "типо оригинал", а на самом деле в коробочке тоже китай или тайвань производство. Пример был у меня при заказе и покупке поршней, пришли, куплены к ним кольца, а зазор кольцо-поршень уже на новых запчастях, согластно талмуту, вот вот только укладывается в критический крайний предел !!!.
хороший контрактник с малым пробегом-это экономия времени, долгие годы работы, и т.д.
ели на вашем моторе компрессия была нормальной, до проворачивания вкладышей, то не колите мотор, просто меняйте коленвал и все резинки. Хотя опять же если провернуло шатунные вкладыши есть вероятность того, что шатун надо менять, а тут прийдется голову снимать, хотя некоторые поршневую вытаскивали через поддон, я на этом моторе не знаю возможно ли.
хороший контрактник с малым пробегом-это экономия времени, долгие годы работы, и т.д.
ели на вашем моторе компрессия была нормальной, до проворачивания вкладышей, то не колите мотор, просто меняйте коленвал и все резинки. Хотя опять же если провернуло шатунные вкладыши есть вероятность того, что шатун надо менять, а тут прийдется голову снимать, хотя некоторые поршневую вытаскивали через поддон, я на этом моторе не знаю возможно ли.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:37
вовин (16 Февраль 2012 - 20:31) писал:
согласен с тем, что переборка мотора и покупка хорошего контрактника не стоит на одном уровне,
Скажи КТО!!! дает гарантию, что это то, что мне нужно за мои кровью заработанные тугрики!!??
Ты подпишишся гарантом если че?
Человек родился усталым и живет чтобы отдохнуть.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:40
stas (16 Февраль 2012 - 23:00) писал:
Колян,не шуми,яж знаю за твой казет,скоро все менять будем
даст бог,поеду в японию.если спину подлечу,накуплю там казетов с пробегом меньше 20)))
даст бог,поеду в японию.если спину подлечу,накуплю там казетов с пробегом меньше 20)))
Нуу скоро не скоро, еще так 150 натяну, я так думаю
а поехать за девайсами это дельная мисль
ато в скорем времени все мы тут кончимся
Человек родился усталым и живет чтобы отдохнуть.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:14
вот стасом мы одним не едины !!!, это по поводу гарантии, был в находке, поднял свою контакты потерянные 10 лет назад, так вот мне лично кажется не проблема, а так как всегда в россии два дурака один продает, второй покупает.
вообще в планах прадо в старом кузове, последняя модель, сталкнусть с кзт, моно будет пошептаться.
вообще в планах прадо в старом кузове, последняя модель, сталкнусть с кзт, моно будет пошептаться.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 03:20
66uaz, нет пока не во всю чиню) по мимо инета и авто, есть служба. И её очно много. Спасибо большое за ответы. Есть что подчеркнуть) По двигателю, всё таки капиталка. Компрессия, как сказали. Сам не видел. 30.28.28.30. Утверждают что нормально. Пробег двигателя, реальный, 210км. Историю с япии знают. На камчатке 5 года. Умереной езды. Но ездить приходится много. Больше 33 калёс не одеваю. Не гоняю. ГБЦ С ПОТРОХАМИ 1год как стоит(ориг.) в идеале. Турба новая. Мастера утверждают контракт. Агония) Мол давай и коробу новую поставим))
Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:54
LuckyBoy (17 Февраль 2012 - 09:31) писал:
66uaz, утро доброе. Это цен за б/у? Не давно колен.вал в Автомире видел, правда 2LT, цена 12т.р. а оригинал так вообще 32т.р.
Доброе... Всё перечисленное на блоке б/у
в газете срочно объява есть
Продавай свой блок мне.
ORM-offroadmafia.
Обслуживание внедорожников
т. 48-30-30
Обслуживание внедорожников
т. 48-30-30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить